公司名稱 欣樺科技(股)有限公司 SINFER CORPORATION
地址 中華民國105台北市復興北路99號16F
16FL., NO. 99, FUXING NORTH RD, TAIWAN, R.O.C.
TEL 886-2-2718-7002
FAX 886-2-2718-2100
資本額 NT$30,000,000.-(約1億日幣)
董事長 岡田貴雅(Mr. Takamasa Okada)

中國廣東省 深圳辦事處
日本 神戶辦事處
 

JDMS事業 本公司的JDMS, 具有優秀的設計能力, 和完整的生産體制, 我們具備最好的生産・供應系統。
我們可以配合板子, 機構設計, 軟體設計, 產品生產, 驗證等等, 和客戶一起共同設計製造,以充分達到客戶期望與要求, 並符合各項應用領域的需求為目標。
液晶顯示器
(LCD Display)
從一般民生產品到需要高信賴性的工業機器・車載用的廣泛商品(液晶面板/組件、控觸面板、搭載觸控式顯示器的信息終端機(Kiosk))等皆可供應。客製產品方面我們擁有高亮度改造・光學濾光片・觸控黏貼等的整體解決方案, 並以豐富的技術力與經驗對應ODM組件/顯示器的試作至量產。
無線電源
(Wireless Charging)
對於無線充電解決方案,欣樺可提供二個聯盟的解決方案:WPC(Qi規格)和Airfuel(A4WP規格)。 此外,除了銷售標準產品之外,還可提供OEM / ODM的對應。 隨著無線充電設施的需求不斷增加,敝社有一個團隊可提供客戶最好的解決方案和技術。
電子零件 台灣、中國及歐美各廠的電子零件採購、並提供替代品以期成本降低。






 
(c)2010 Sinfer Corporation